Родства не помнящим...
Шум, жару и суету.
Убиенного поэта,
Я в наушниках несу.
В музыке, хрипящий голос,
Правда жизни - красота.
И гитары струны-волос,
В рифмах песен простота.
Звуки дерзко вылетали,
На свободу; все вперед.
Был живой, не замечали,
Вот такой мы злой народ.
Свидетельство о публикации №110031601177