Благословляю всех, не любящих меня...

Благословляю всех, не любящих меня,
И тех, кому я чем-то неугоден,
Таких, кто от злоречья несвободен
И видит в сердце стаю воронья.

Напрасно ждут они, что вера даст моя
Хоть трещину одну, хоть чем-то пошатнётся.
Она Тобой, Господь, в душе сотворена,
Она с Тобой, Господь, проверена до дна,
И к испытаньям новым повернётся!




 


Рецензии