Твой сын

Ты посмотри какой красивый,
твой сын который без тебя.
Он мог бы быть куда счастливей,
имея он в отцах тебя!

Послушай как он рассуждает.
Какой он умный, весь в отца!
Тебя совсем не осуждает,
он просто очень ждет тебя!

Ты посмотри какой веселый!
Послушай звонкий смех его!
Он просто радость жизни новой.
И ты бы радовался за него!

Ты посмотри как быстро подрастает,
тот, чьи глаза горят как у тебя!
Быть может он и не узнает
как называть отцом тебя.

Но он надеется не редко,
ты очень важен для него!
Надеется что по отцовски очень крепко,
обнимешь ты когда-нибудь его!


Рецензии
да уж, распространённая ситуация.:(

к сожалению, до некоторых людей самое важное доходит слишком поздно.

Розовый Дельфин   16.03.2010 13:15     Заявить о нарушении