Господь, Великий Бог, Ты сердцу посылаешь...

Господь, Великий Бог,
Ты сердцу посылаешь
Людей, которых Сам и выбираешь.
И в трепете любви
Они несут слова
Душе моей, что жаждет наученья
От Мудрости Христа.
Святые повеленья -
Как жемчуг, как прозрачная вода.
И с ними не страшна
Проклятая беда.
Ложится в сердце мир
От Господа Христа.

А духи странные
Исследовать я буду.
Пусть скажут мне они,
Пришёл ли во плоти
Спаситель наш,
И совершил ли чудо,
За нас Себя отдав
Для торжества Любви!


Рецензии