Твои глаза..

Передо мной твои глаза,
хочу коснуться и ..нельзя
..и на земле я как в раю,
тогда когда тебя люблю..
в твоих глазах мой ад и рай,
прошу .. меня.. не забывай...
..иду по лезвию ножа
бессмысленно и не спеша,
в твоих глазах сейчас тону,
с ума схожу.. на глубину..
я опускаюсь..тишина..
ты рядом..только я одна..


Рецензии