Романтики
Хмельная луна дарит нежный покой,
Их жизнь протекает почти без сознанья –
В Любовь каждый раз уходя с головой…
Им дарят цветы аромат первозданный
И дождь вызывает улыбку во сне…
Они видят солнце сквозь сумрак туманный,
И слушают небо в ночной тишине…
Они пишут музыку спящей природы,
И дышат ветрами, роняя слова…
Любви посвящают, измученной, оды…
Любви отдают, не жалея, себя!
Им чужды мгновенья унылой разлуки,
Ночей одиноких невинный обман…
Сливаются в сладких объятиях руки –
Желаний истерзанных острый капкан…
Для них и мгновение - вечности дольше,
И долгие дни – упоения миг…
Романтики чувствуют нежность чуть тоньше,
Подобно страницам потрепанных книг…
Свидетельство о публикации №110031601002