Я боюсь 4

Презирать не смогу... Не сумею
И рубцом на душе... Извини.
Я всего лишь боязнью болею
И она в моем сердце звенит.

Я боюсь, что скажу слишком рано,
Я боюсь, что скажу, да не то.
Слишком глупый, подумаешь. Странный...
Лишь плечами пожму. Ну и что...

Лучше так, чем убить за мгновенье
Тем набором бессмысленных слов,
Что должны бы рассеять сомненья...
Ну, а если чутье подвело?

Ну, а если всего лишь минута.
И решение рыбой на лед
Глупо брошено. Скажете, круто?
Может, так. Только прерван полет

И душе объявили посадку,
Или все-таки взлет. Не пойму.
Ты, конечно же, плачешь украдкой,
Проклиная и встречу саму.

Да и тот универ проклиная.
Ну, а может быть, только меня.
Я согласен быть прОклятым. Знаю...
Принимаю, боязнью звеня...


Рецензии
неплохо на самом деле. Не нашел для себя чего-то что "зацепило бы" - отсюда четыре из пяти. Хотя в общем то придраться не к чему.

Никита Бантос   01.04.2010 13:27     Заявить о нарушении