давайте жить дружно
Смело дернув рубильник в тысячу вольт.
В ту же секунду обуглились мышки:
Кожица, шерстка, мясо и кишки.
Серая масса дымит в уголке -
Уж не повадно ни мне, ни тебе.
Давайте жить дружно, ребята, теперь,
Я ведь котенок, а вовсе не зверь.
Не стоит будить во мне тигра лесного,
Беспощадного, дикого, злого.
Живите КАК ЛЮДИ, творите добро.
Всем ЧЕЛОВЕКАМ так жить суждено.
Свидетельство о публикации №110031509993