С миру по нитке
Блеснуло солнце, разливаясь Братской ГЭС,
И пил я чай душистый Краснодарский,
С кубинским сахаром, закупленным вразвес
В Ираке янкам прокричали "Go home",
Афины топит всенародная волна,
В TV-экран залез китайский клоун,
И русской лени мной проиграна война
Свидетельство о публикации №110031509987
Эдуард Гааг-Колабских 16.03.2010 12:15 Заявить о нарушении
Борис Эльшанский 16.03.2010 12:45 Заявить о нарушении