Было и будет
Мне крови не переливайте
И не колите, не пытайте,
А дайте просто – отстрадать.
Когда я буду – сам не свой,
Когда я в стонах вспомню маму,
Не пожалейте! Я – упрямый!
И – не волнуйтесь – не герой…
Когда я буду отходить
В пределы вечного горенья,
Не прерывайте сновиденья
И прекращайте воду лить.
И, если Бог живёт всегда,
То праху гибель – ерунда.
Свидетельство о публикации №110031509974
какой ты все таки хитрец.
философ? воин? кто такой?
в сиянье с первою звездой.
но ты загадкою для нас
останешься в который раз.
Надежда Рязанцева 17.04.2010 10:07 Заявить о нарушении