Ни...
Сегодня в вестях передовали
В стране моей загажено,бардак,
Кого-то отсудили и сажали.
Ни весело,ни горестно- никак
С дождями май- с зонтами человеки,
Подсела батарейка на часах
Монетку кинула чеченскому калеки
Помню! Война была и есть.
Суть таже,только образы меняет.
У каждого своя правда и честь
И как существовать сам каждый выбирает...
написан в 2000 году ( из раннего )
Свидетельство о публикации №110031509955