J ecris mon histoire
Personne ne voit les nuit quand je sanglote.
Tout le monde connait mes jours souriants et mes succes.
Ce n’est que moi qui temoigne tout mes acces :
Acces de colere, acces de desespoire,
Acces d’amour et meme acces d’espoir.
J’ecrit mon histoire en y cachant les fautes...
Une femme qui ne fait pas de fautes c’est une idiote.
Свидетельство о публикации №110031509941
Александр Шуваев 27.05.2011 12:04 Заявить о нарушении