Тюльпаны

Тюльпаны белые вдыхая,
Встречаю раннюю весну.
Душой и сердцем понимая,
Что я у прошлого в плену.

Сама себе  дарю тюльпаны,
Ласкаясь в нежности цветов
И веря в сказочные страны,
Жду приближения твоих шагов.

Живу мечтой, живу желанием,
Благословляя небеса.
Пусть будет мой букет слиянием,
С твоей душою без конца.

Тюльпаны белые вдыхая,
Несу в себе свою весну.
Душой и сердцем отдыхая,
С любовью  в нежности тону.


Рецензии
Марина.
Очень красивое произведение.

Дмитрий Ахременко   15.03.2010 12:33     Заявить о нарушении