Футуристическая ночь

Дверь запилили,улитку убили.
Слова не решают на данном этапе.
Мы созданы ветром,на горьких победах,
И ангелы нас воскрешают.
А чувства присутствуют,рядом,реальны,
В толпе под эфирным приходом.
Смотрю я рассеянным взглядом на Валю,
И сердце идёт хороводом...
 
 


Рецензии
Да, в итоге всё приобрело другой ход и цепь, всё закрутилось, замешалось, недосказалось. Продолжение следует ....

Рина Глум   16.03.2010 00:34     Заявить о нарушении