Не плюёте в колодец...

Промолчав на вопрос простой,
Не замолвив о себе слова
Белой вороной,порой как изгой,
Но любимица Бога.

Отстрадал же Всевышний за всех-
Подарив миру веру,
Но тупой человек
Втаптывает добро в зло, как в трясину.

Никчёмность две тысячи лет,
Урок не был усвоен,
Хотя в наследство Ветхий и Новый завет
Был попами присвоен.

Чем больше столетий в счёт календарный,
Тем больше люди гадят в мир:
Войнами,фанатизмом,аморальностью быта,
Как только у людей на это всё хватает сил?

Устать бы пора нам
От злости и скверны,
Но нет! Подавай нам дерьма!
И даже в счёт лже веры
Сектанством истиная вера осквернена.

Так и живёт земной народец,
Недостойно,по скодски живёт.
Плюёт в колодец
И изнего же пьёт.

Написан в 2003 году ( из раннего )


Рецензии