Русь и березы 8 Как березы, в чем-то, всегда чиста

8

Сквозь ливни,
  летние,
    и грозы,-
всегда,
  оказываясь,-
    во всей красе,-

пред бездной,
  грозною
    морозов,-
болезненной
  березой,-
    в бирюзе,-
 
как березы,-
  в чем-то,-
    всегда чиста,-
как березы,-
  часто,-
    слегка грустна,-
 
жизнь,-
  березового,-
    ты ведешь, листа,-
всякой осенью,-
  судьба твоя,-
    неясна.


Рецензии