Порнозвезда

Использованная, разорванная, грязная,
Как упаковка от презервативов в луже, она безобразная.
Не выгораживайте больше, что она все это нечаянно,
Она сама признать готова, что она - ****ь на грани отчаяния.
Она просто сидит на серой простыни, в сперме,
Такая потухшая, она не звезда, она больше не в центре.
А врать глядя в глаза было сегодня легко...
Порнография? Нет. Это искусство. Это просто кино.
Только теперь выжаты все соки из пленки,
Она пойдет до конца, пуля в висок - конец ее съемки.

15 мар.10г.


Рецензии