люди-птицы
Не знаю,право.
Мы живем по другим законам.
Небо манит,волнует,снится.
Только люди земная стая,
Даже если душа ввысь стремится.
Лебединая верность-забыта.
Да и гордости нет орлиной.
Человек на земле нахален.
Я бы небо оставила птицам.
Иногда правда в жизни случается,
Мы взлетаем...к вершине тщеславия.
Вот еще бы уметь приземлиться.
И пером себя украшаем...
Но перо в крыло не ложится,
А торчит,потом-выпадает.
Люди-птицы...
Не знаю,право.
Мы живем по другим законам.
Свидетельство о публикации №110031509889