Мрачность

Я незнаю,что будет дальше.
К чему стремится юность,
Как прожить без фальши
И неврасти в грубость

Многими утеряна совесть
Всё продаётся...Где святость?
Буквы впитаются в повесть,
Под заголовком - "Жадность"

Каждый к себе тянет лямку
Деньги и власть,цель для многих.
"Волки терзают зайку,
Не оставляя и крохи".

Без особых заслуг к славе,
Приходит всё чаще бездарность.
Дерьмом в золотой оправе.
Таланту же тлеть осталось.

Мир погружается в хаос.
День изо дня всё быстрее.
Времени мало осталось,
Люди не верят в знамения.

Не думайте,что будет лучше.
Надейтесь,чтоб хуже не стало
Увы от зла сил не убудет,
добро же сражаться устало.

Я незнаю,что будет дальше
Скорее всего безысходность...

написан 2004 году.


Рецензии
на эти стихи, как мне кажется, хорошая рэп-песня получится...

Мария Китаева   13.05.2010 20:03     Заявить о нарушении
Нет,я не люблю рэп, так что тут не соглашусь

Нуэль   13.05.2010 22:04   Заявить о нарушении
значит, рэпа не будет :)

Мария Китаева   14.05.2010 09:50   Заявить о нарушении