Этот март утопает в снегу
Завывает сибирской пургой,
Не уходит зима после срока,
Разлучает всё также с тобой.
Мне не вырваться, я не приеду,
Ну а ты, по дорогам таким
Не рискуй, лучше эту победу
Мы дорогам во льду отдадим.
Позвони, набери эсэмэску,
Я отвечу, как только смогу...
Ветки мёрзлые в жалобном треске,
Этот март утопает в снегу.
Свидетельство о публикации №110031509842
Лидия Филимонова 16.03.2010 01:23 Заявить о нарушении
Олег Сикарев 16.03.2010 13:58 Заявить о нарушении