Сабина

Всаду у Сабины, Сабины
Цветут пышным цветом рябины
Цветёт нежно куст винограда
Сабины любовь и отрада.
________
Полуденным солнцем согреты
Шлют ветры Сабине приветы,
Желают любви и отрады
Рябина и куст винограда.
_________
Приветствует осень Сабину
лист жолтый ласкает рябину
А гроздья висят как награда
И спелая кисть винограда.
__________
Смеётся, танцует Сабина
И тянет к ней ветки рябина
Под тихую музыку сада
В объятьях лозы винограда.


Рецензии
Замечательное стихотворение. Выучу наизусть. Моя дочь тоже с именем Сабина.

Рустам Гафуров   04.04.2011 22:16     Заявить о нарушении