***
Золотого солнца свет,
Серебро луны... и грёзы
Исполненья ждут ответ.
Здесь вуаль из тёмных взглядов
Ткут послушники ночи,
Плащ из ветра ароматов
Шьют и сушат на печи.
Цвет вина прольют на небо -
Будет алая заря.
Научиться надо мне бы
Чтобы жизнь была не зря.
Свидетельство о публикации №110031509810