Мой подснежник любви

За оконцем весна,
После долгих метелей,
Засиделась в потемках шальная душа,
Одинокой тоскою томима в неволе,
Без тебя милый друг, третий год без тебя.

Под глухою стеной,
Там где солнышка лучик,
Из под снега проснулся подснежник родной,
Дотянуться б рукой, приласкать, приголубить,
На минутку забыться бы, только с тобой.

И пусть каплей дождя,
Пусть слезою скупою,
На холодном ветру отогрею тебя,
Чтоб весеннею песнею с радугой слиться,
В синем отблеске грез утонуть навсегда
 
А потом в облаках,
Там где запах сирени,
Полной грудью вздохнуть свежесть робкой любви,
Я вернусь за тобой, знаю точно, я знаю,
Только помни родная, только жди меня, жди.


Рецензии