Есть такое лекарство!

               Я перестала писать стихи
           http://www.stihi.ru/2010/02/03/45
              Анастасия Гусева

Я перестала писать стихи…
Исчезли все чувства…умчались..
Я перестала искать тайники…
В душе…И все мысли сжались.
        ====\/====

Фёдоров Рафаил. 15.03.2010 23:20
    ЕСТЬ ТАКОЕ ЛЕКАРСТВО!

«Я перестала писать стихи»…
Увы, и такое бывает!
Мосты сожжены! И все тайники…
Душа, всё ж, чего-то желает.
    Найти лишь лекарство. Им каждый пленён…
   Если поэт ни в кого не влюблён…


Рецензии