Так лучше

Я сердцу приказала не влюбляться,
Душе сказала строго: Не любить!
И с прошлым лучше побыстрей расстаться,
Ещё бы лучше - прошлое забыть.
И облегчённо сердце вновь забилось,
Легко, спокойно стало на душе…
А раньше мне такое и не снилось,
А может быть забылось всё уже……


Рецензии