умереть

дотянуться губами до Владивостока,
виртуально целуя - куда захочешь.
смской дотронуться - руки теплые
в ледяных перчатках не_нашей ночи.

подождать прилета, услышать голос
как всегда "янеприеду,работа"
и молчать. Мои смски соло
исполняют Блюз Мечты Идиота.

я звоню надежде - не берет трубку,
мирозданье сменило адрес почты.
твое фото - увидеть тебя на минуту
до шага с крыши в объятья ночи.


Рецензии