Давно пора
Чужая роль – предвестник скорых перемен
Врагов полки – начало будущих побед
Синдром тоски – до дыр зачитанный сюжет
Ты был не прав, когда остался не у дел
Строптивый нрав – неосторожности предел
Приватный ад – уже поставленный рекорд
Планет парад – свобод бесчисленных эскорт
Тебе ль не знать, кто по призванию сатрап
Насквозь и вспять – достойно прожитый этап
Приятный плен – завоевать ответный ход
Вставай с колен, давно пора шагнуть вперёд
Свидетельство о публикации №110031509772