Сон

Лучами солнце рассекает небеса,
Там сизая с росинками трава,
Цветов незабываем аромат,
И струится хрустальный водопад.

Искрится воздух как алмазная пыльца,
Теплый ветер обнимает чуть дыша,
И в ритме неземного бытия
Кружится от счастья голова.

Морская бездна не кажется чужой,
Вглубь ныряешь и становишься родной,
На самом дне альтернативные миры,
Я выбираю тот, где рядом ты.

Глаза закрою и исчезну в вихре грез,
Расскажу о всех причинах моих слез,
Ты улыбнешься, промолчишь и все пройдет.
Тихий голос - смысл фраз не разберешь.

Наполнишь ярким светом изнутри,
Чтоб сквозь силы зла могла пройти,
Глаза закроешь мне теплою рукой,
И прочитаешь молитву надо мной.

Вложишь в душу  мыслеобраз и уйдешь,
Вернусь к реальности из наших с тобой грез,
И очнувшись, осознаю до конца
Истину хранимую века.


Рецензии