Нет, нет...

Обида, обида , обида
Связала меня по рукам.
Не буду я сердцу гидом,
Слишком я далека .

Пытаюсь  тебе найти оправдание
Даже в своей вине.
Только напрасны любые старания
Или помощь извне.

Теперь ничего, вот где  ответ:
В жизни ни в  моей ,  ни в твоей – НАС нет.


Рецензии