Сердца разрываются, А не разбиваются
А не разбиваются.
Ведь это не ваза из фарфора.
Они на куски раздираются
Лишь причины понять не могу
Интересно, как так получается,
Что с виду обычному органу
Бывает так скверно
И кровью оно обливается.
И можно ставить ярлычек:
"Ваше сердце на веки разорвано."
И боль сильнее перелома
По больше слез, длинней мученья
И уж по взрослому, всерьез
Нашла на сердце злоключенье.
Что отразилось в глубине
Твоих нахальных карих глаз
В выгнутой дерзкой ухмылке
И сердце томилось,
Страдая, как в первый раз.
Как же так получилось?
Что чтото не так с головой
Лежат в урне мусорной
Сердца кусочки
Выброшенные тобой.
Свидетельство о публикации №110031509673