***
За той чертой забыты лица
И очень часто стерты имена.
Пыль суеты припорошит страницы
Прошедшей жизни,
Были,небылицы-
Все скомкано и сожжено дотла.
В огне сгорели чувства и мечты.
Желанья в камень сплавились.
Увы...Из пепла возродиться способен только Феникс.
Свидетельство о публикации №110031509671