Лучшим поэтам стихиры посвящается
Соколову Фаю.
С дрожью в области колена –
Банникова Гену.
Подпишусь под каждым знаком
Белкина - поэта!
Это вам не кот накакал,
Гениальность это!
Гусака с большим уменьем
Буду вечно славить!
Разучу его творенья,
Чтобы знать на память.
Зачитаюсь до рассвета
Рифмой первосортной -
Лучше в мире нет поэта,
Чем Роман Курортный!
Вы по клавишам стучите,
Бездари, потише!
Лучше перлы заучите
Фёдорова Гриши!
Свидетельство о публикации №110031509655
Юрий Шестаков 16.03.2010 07:12 Заявить о нарушении
Вася Курочкин 16.03.2010 20:06 Заявить о нарушении