о печали

***
Вектор направленный.
Удар прямо в спину.
Ничего не исправлю.
Безвести сгину...

***
Насквозь молния пронзила.
Стон беззвучный изнутри.
Судьба жало мне вонзила.
Я же без брони...

***
Беззащитна. Потеряна. Брошена.
Бесконечность. Падаю вниз...
С вечной потерей срощена.
Безысходной печали круиз...


Рецензии