Клятва

иллюзий нет, надежды тоже,
холодный взгляд твой ранит кожу,
ты объявляешь мне войну,
но я твой вызов не приму,
пусть проиграю, пусть уйду,
не важно - я любви не жду,
твой выбор - мир, но без меня,
а выбор мой - любить тебя,
пусть только будешь счастлив ты,
хоть и отняв мои мечты,
и растоптав в осколки душу,
умру - покой твой не нарушу...


Рецензии