Напополам разорвётся Душа...

         Лезвие
                острое
                в руке,

         Плавно
                проводит
                линию,
         Вслед
                бежит
                ручеёк
                не голубой,
         И
                не синий
                он...

         Жалко?
                Кому?
                Кто просит?

         Пусть
                полводнее
                будет,
                река...

         Страшно,
                когда
                без лезвия,

         Напополам
                разорвётся
                Душа...
         


Рецензии