Все носят маски 3

Я не могу убить словами тех,
Кто дотянулся до струны сердечной.
Немного их. И я запомню всех.
И память эта, к сожаленью, вечна.

Я не умею выплеснуть в лицо
Слова обиды. Я не в силах жалить.
А сам приму... И пусть лежат свинцом
На дне души. В глазури серой стали...

Нет, не сорвусь, в который раз, на крик.
В конце концов, ты молодая. Верно.
А мне уже за двадцать. Не старик.
Но вот характер, извини уж, скверный.

Я не уйду, пока я не гоним.
Таков уж я. Не знаю, хорошо ли...
Все носят маски. Я - всего лишь грим.
Чтоб скрылось все: от радости до боли...


Рецензии