Как Вас понять 2
Когда Вы сами мысленный клубок
Распутать не желаете. И взгляды
Кидаете, как будто я жесток.
А сами Вы ль недавно не писали,
Что нам друзьями лучше стать навек?
Приятно слышать? Если бы Вы знали,
И говорите: терпит человек...
Готов страдать. А брошенная в воду
Лучина вмиг погаснет. Или нет?
И я готов был не к тому исходу,
И, да, возможно. Вам ответил бред...
Но, посудите сами... Что бы вышло,
Когда бы я ответил: не хочу...
Есть Ангелы...Они летают выше.
А я не ангел. Лучше промолчу...
Я не хочу Вас убивать словами,
Когда и сам не в силах их найти.
Здесь лести нет. Здесь лишь беседа с Вами.
И поиск...Поиск нужного пути...
Свидетельство о публикации №110031509617