На двоих...

Поток микроволн
Задевает реальность,
Отложить на потом
Всю игру, всю банальность.
Разорвать пополам
То, что было единым,
И читать по слогам,
Твою жизнь в половину…

Не пугать тишину,
Громогласным дыханьем,
Выжечь в сердце войну,
Склеить воспоминанье.
Прокрутить у виска,
То, что было и будет,
В половину «вчера»,
Разлетевшихся судеб…


Рецензии