эпиграф. гл. 13

-не ищите меня среди счастья!
-я звездою упал в холод ночи...
-оберегом мне служит ненастье
силой древних,друидских пророчеств.

-я полынною горечью,болен...
жарким заревом взвешен,на небе.
даже в собственной смерти,неволен
вечный страждущий:-света и хлеба!


Рецензии