Тоска песня
Без тебя не смогу я дорогу до звезд искать,
Ведь мне без тебя и весна не весна,
И на звездах - черная пелена.
Тоска. Ты уехал туда, где тебя не достать рукой,
Без твоей любви никогда не найду покой,
И мне без тебя в родном городе - пустота.
Забирай мое сердце. Я буду ждать тебя...
Свидетельство о публикации №110031509530