первый
И первый раз пишу вот так,
Без даже и клочка бумаги,
Он-лайн,ну или как-то так.
Что написать еще не понял,
Но время есть,определюсь,
И чем-то очень интересным,
Сейчас наверно поделюсь.
Вот напишу сейчас,поправлю,
И сразу,сразу же отправлю,
И может быть пока он теплый,
Найдет кого-то ночью темной.
Порадует,а может нет,
Наверно кто-то скажет-бред,
А я зато размялся снова,
В уменье ставить слово к слову.
Но позитивную оценку,
Всегда послушать задержусь,
И если вдруг её увижу,
Наверно вряд ли откажусь.
Свидетельство о публикации №110031509511