Кобели

Ни хранители любви,
Ни транжиры чьих-то уст,
По земле гуляют кобели
С непонятной логикою чувств.
Сеткой их ловцы ловили,
Палкой били по спине,
И на цепь железную садили,
С миски-ложечки кормили,
Приручая к конуре.
С пониманьем отнеслись –
Отпустили пробежаться по траве.
Больше их уже никто не видел –
След исчез их в серой мгле…


Рецензии
Им не сиделось в конуре,
И след исчез их в "шаурме"...

Пишу Всем   15.03.2010 23:17     Заявить о нарушении
Замечательно!!!

Олег Шутов   15.03.2010 23:19   Заявить о нарушении