Терновый ясенивый куст
Скажи мне, ты слышишь меня,
Когда я с тобой говорю?
Быть может ты видишь меня,
Когда я в потемках бреду?
Скажи мне, ты чувствуешь как
Я треснула, льдом по весне?
Быть может, ты знаешь как я
Тебя ожидаю, во сне?
Скажи, а ты помнишь на вкус
Горчат ли слезинки мои?
Терновый ясенивый куст
В лиловом огне не сгорит.
Свидетельство о публикации №110031500946