Наступают в жизни сроки

Муть песочная сошла,
Отболело наболевшее,
И, оценивая взглядом
Повзрослевшего,
Понимаешь –
Пережитый шторм –
Сплошная суета.
Делай выводы, учи уроки,
Повторяй их с ночи до утра,
Но, а истина проста –
Наступают в жизни сроки,
И, над буквой жирной точкой,
Проявляется судьба.


Рецензии