Волны песок намывают...

Волны песок намывают причудно.
Ракушка хрустнет пустая,
Там, где на пляже пустынно-безлюдном
Мы с упоеньем гуляем.

Крепко держась друг за друга руками,
Словно боясь потеряться
Смотрим, как пену смывает волнами
С чистого белого кварца.

Лёгкого платья прозрачные складки
Ты без конца поправляешь,
Ветер шалун обнимает украдкой,
Там, где не всем позволяешь.

Как бы хотел я сейчас вместо ветра,
Чувствуя тело губами,
Сладко лаская, тебя всю изведать,
Нежно играя сосками…

*******************************

Волны песок намывают причудно.
Ракушка хрустнет пустая,
Где-то на пляже пустынно-безлюдном
Утро мы вместе встречаем…


Рецензии