Великое дело движенья!

Стабильность – великое дело!
Стабильное чудо движенья!
К примеру, Земли обращенье
Вкруг мира оси и вкруг Солнца!

Вот к власти пришёл Янукович.
Да, он грамотей невеликий!
Но слово сказал он «стабильность»
И сразу стал сахар дешевле.

А если б сказал «суматоха»,
То было бы всё, что и раньше.
Когда нестабильность, то легче
Добро вывозить за границу.

Какая стабильность в Китае!
Уже тридцать лет процветает,
На деле – неглупые люди!
Они пресекли нестабильность.

А здесь что ни день – перестройка,
Но что-то построек не видно.
Разрушены шахты, заводы,
Металл в виде лома вывозят.

Вот если случилось бы чудо!
И методы Дэн Сяопина
Освоил бы наш Янукович!
Тогда б ожила Украина!


Рецензии