Однажды отболею...

Отболею долгой зимою,
Когда холод ночной за окном
Вперемешку с метелью слепою
Опьяняет всех тихим сном.

Отболеем на пару прошедшим,
Хочешь вместе, а хочешь и врозь,
И, под снегом почти сошедшим,
Обнаружится клад – любовь.

Не заменят ее таблетки,
Как луч солнца – чадящий камин,
Как не мило золото клетки –
Тянет в небо бездонная синь.


Рецензии
Выздоравливайте поскорее, клад могут забрать))))Творческого вдохновения!

Ника Коэн   30.12.2010 14:13     Заявить о нарушении