Своя у каждого Любовь...

Своя у каждого Любовь, особая, родная.
Быть может первая она, а может и чужая.

Костром страстей  она горит, рвёт лапою инстинкта,
Морской волной несёт в зенит под парусами Флинта.

Не знает возраста она, разит как жалом в сердце,
Эмоций радостных полна, ритм жизни в мегагерцах.

Сметает годы как столбы, стоящие вдоль трассы,
Сжигает старые мосты, пытает дыбой счастья.

Дай каждому свою любовь, божественно-святую!
Услышишь ты богини зов, найдёшь её, родную.

У каждого своя любовь... Где ты? Моя земная.
Последний вздох отдать готов, напиться ею, умирая...

...*Аlex*...
   150310

Художник Виллем Хайенраетс(Willem Haenraets )


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.