Одиночество

"По дороге молчанья- иду в никуда "

Всё так же печальна. Горда.

"Слова на ветер,снегу отпечатки ног",

Делиться нечем,кто бы сам помог,

Утерянное счастье от искать, приведя к любви

Прогнать ненастье ненасытной тоски,

К кривым зеркалам- должно быть смешно,

Но над уродством смеяться грешно.

Кинут кирпич. Звон. Нет лжи.

"Только умирает яло зеркальной души"


Несмешно.


Не нашла увеселенья средь каламбура,

Видимо нужна иная культура.

Клоун болтун,народ под спиртным,

А тот, кто не пьёт, остаётся хмурным.


Не пью.


От шума и мишуры, по дороге ускоряя шаг

Человек сам себе злейший враг.


Метаморфозы:

 
Зима растворится в легкомысленности весны,

Весна под палится от летней жары

И в осень...

Вновь всё по кругу из года в год,

"По дороге молчания- одиночеством жизнь проведёт"


написан в 2004 году
 


Рецензии