Март
Весне дала природа старт,
И моду на букет мимозы
Нам дарит ежегодно март.
Пусть снег лежит и кружит вьюга,
Но солнце греет нас лучом,
Капель наперебой друг с другом
На землю сыплет хрусталём.
Пусть прибавляет день минутки,
Уходит мрак и темнота,
Светлей и ярче стали сутки
И небосвода красота.
Пусть оформляет март витрины,
Живой природы канитель,
Зимы последние картины,
Заменит зеленью апрель.
Свидетельство о публикации №110031509361
Екатерина Маркова-Байрач 14.06.2010 11:57 Заявить о нарушении
С дружеским приветом,
Светлана Занегина 15.06.2010 18:17 Заявить о нарушении